弊社の新業態を任されて早いもので4か月となります。いままで居酒屋のマネージャーの経験はありましたが、すでに出来上がっていたお店でしたので、結構、繁盛店で大変でしたがそれ程苦労した記憶はありません(笑)
今回のしゃぶしゃぶビュッフェしゃぶ匠は、グランドオープンということで、作り上げていくんだというやりがいがものすごくあります。まだまだ、店舗としての完成度は道半ばですが、これからさらにもっと良い方向へ進めるように皆が意見を言いやすい環境・雰囲気づくりにと、努めてまいりたいと思います。頑張りをきちんと評価してくれる会社です。私も店長としてスタッフと共に良い汗をかいていきたいと思っております。また、新しい業態をどんどん展開する計画もあります。皆様もお肉で地域貢献しませんか?
私は今年、札幌から函館へ引っ越してきました。家からも近いこちらの店舗でオープニングスタッフとして働かせていただいております。仕事ですから大変なこともありますが、スタッフみんなも仲もよく、楽しく働かせていただいております。自分自身もまだまだ学べることもたくさんあると思います。店長はじめ、周りの社員の方々もいろいろと教えて下さり、日々、一つでも、自分のものに何かしようとアンテナを張っています。
お客様が笑顔になれるお店にしていけるように、このやりがいがあり、楽しい雰囲気を壊さないように、スタッフ全員と、今日も楽しく・元気よくを心がけています。